Девять кругов ада

Катерина Адлер
Ад. Круг первый. тебя увидев
За тобой я бродил по пятам
Скорбной тенью, что счастье видит,
Но не может коснуться сам.

Круг второй и всё так же бесславно
Я коснулся твоих хрупких плеч.
Столько похоти в ноте стонов,
Сколько страсти я смог извлечь.

Третий круг и желаний здесь больше,
Твои губы на вкус так жадно
Я кусал, не под силу голод
Утолить до конца, мне мало!

Круг четвёртый и я собою
Заслоняют тебя от взглядов
Не давая другим тобою
 восхищаться, возможно жадность..

Пятый круг. И немного жизни.
Увидав рядом с ней другого,
Я на гневной проклятой мысли
Бил того и ломал всё рёбра.

Круг шестой. Стены города Дита,
Лжи пороки и  сора к сора.
Мы друг друга чему-то учили
Своему же не веря слову.


Круг седьмой. Т;мно-алые реки
Я насильник здесь сам над собою.
Мир застыл на одном человеке.
Я пятнаю письмо своей кровью

Цифра восемь. Кипящие смолы.
Твоё сердце в начале украл
Лицемерная низкая сволочь,
Ну а позже влюбился сам.

Здесь  круг девять: до боли пусто..
Моё тело уходит  под лёд
Я тону в этом озере.. Грустно..
Умер тот, кто давно уже мертв.

__________

Прошу прощения за грамматику..