Рудня

Наталия Сычкова
Манила в жаркий день прохладой,
Звала к себе знакомою тропой.
Была для нас такой отрадой,
Дарила радость милою красой.

Верни мне детство, речка Рудня,
Оно навеки связано с тобой.
На пике жаркого полудня
Спешила я на берег мне родной.

Там пахло летом и цветами,
Таилось где-то счастье под волной.
И берег с нашими следами
Остался в моей памяти мечтой.
2022