Поздравляем!

Валентина Коц
Любовь подаренная Богом
И путь назначенный Отцом -
Прошли вы в 40 лет дорогу
С любовью искренней вдвоём.

Немало было пережито...
Учились верить вы и ждать.
Неслись горячие молитвы,
Чтоб Бог давал вновь благодать.

И ныне 40 за плечами
Прекрасных, но нелёгких лет --
Благословенных Небесами
В которых мир, тепло и свет.

Пусть ваш алтарь не угасает,
Чтоб не встречалось на пути.
Пусть щедро Бог благословляет,
Давая силы всё пройти!

Любви вам в дом и пониманья,
Терпенья, сил на ВСЕХ родных...
Вся ваша жизнь на Божьих дланях,
Пусть будет вам спокойно в Них!

02.10.2022