Приходит ночь кошачею походкой...

Пётр Флотский
***

Приходит ночь кошачею походкой,
а завтра, может, утро, как петух,
нас ободрит крутой военной сводкой
и воспарит наш заземлённый дух.

А может, Некто срочно околеет
и орки шустро возвратятся вспять.
И Лена вмиг душой помолодеет,
как будто ей опять лишь 25.

07.05.2022