Если беды взяли...

Пётр Флотский
***

Если беды взяли
душу в оборот,
сбросит все печали
с Лены чудо-кот.

Оказать услугу
он всегда готов.
Исцелит подругу
лучший из котов.

С ним пройдёшь препоны,
одолеешь тьму...
Не имей мильоны,
а имей Кузьму.

24.12.2021