Осенняя пора

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Смотрела осень грустными глазами...
И, за окном стояла чернота...
Шёл дождик тихо так, как плачутся мужчины...
В подушку,- чтоб не видели его.

Стояла осень грустно наблюдая...
А, озорство в глазах её видно!!!
Шумели листья так...
На ухо ей шептали,
Как шепчутся старушки на яву.

Скучала осень,  тихо напевая...
И Вальс-Бостон играли на трубе.
Кружили листья, платья раздувая.
Осенняя пора уж на дворе!!!
04.10.2022
Жанна Волкова