Беспокойство и Разумность

Светлана Хуако
Как научиться быть в БЕЗОПАСНОСТИ в опасном месте?
Как научиться быть в СПОКОЙСТВИИ, когда вокруг штормит?
Как научиться держать свой Ум в надёжной сцепке?
И научиться Раз-умности Умом руководить?

Необходимо связь наладить с самим собою,
На связи быть с Душой и с Высшим Я,
Довериться на 100% и быть ведомым,
Вселенной и Любовью самого Творца.

04.10.22.СветЛана.