А хорошо-то как

Евгений Подаков
Господи, Боже правый !
Вечер
- октябрь, закат,
Солнце стекает в травы,
Травы огнём горят.

Сотни
- оттенков рыжих,
Вплавленых в бирюзу,
Золотом солнце брызжет
На голубом глазу.

И тишина до звона,
До колокольных нот,
Солнечная корона
Катится
- в горизонт.

Огненные забавы,
Бархатный полумрак,
Господи !
- Боже правый,
А хорошо-то - как...