Пушкин?

Светлана Хуако
О Пушкин, неужели это ты?
Не перепутал ли ты времена свои?
Как оказался ты сегодня здесь?
А может решил ты показать талант нам весь?
А что ты скажешь про мир вокруг тебя?
Готов ли ты здесь проявлять себя?

27.09.22.СветЛана.