Мантра на весь день...

Светлана Хуако
Всё идёт как надо,
Знаю точно я,
"ВСЁ ИДЁТ во БЛАГО",-
Говорит Душа.

Я со всем СОГЛАСНА,
ПРИНИМАЮ всё!
Страх, сомнения, боль,
ОТПУСКАЮ в ноль.

Я в Потоке СВЕТА,
И в Любви ТВОРЦА,
ХОРОШО всё это,
И СПОКОЙНА я.

И тогда всё Поле,
Что вокруг меня,
Словно чисто море,
Есть та штиль-волна.

23.09.22.СвнтЛана.