веснонница

Борис Старче
стоят идут летают каплют времена иные,
проводят в суете и войнах клеветы унылой,
да по ночам к весне и посегодня всё следят родные
бестактно и внимательно за мной пустыми
и мёртвыми глазами из промёрзших санитарно-сёстринских могил
взрывных* блокадных мартовских газонных ныне
____
*_сапёрным способом готовых к...