70 лет

Светлана Назаренко 3
Ты заметил, как семьдесят лет пролетели?
Были штормы и штили, глубины и мели.
Города и поселки, заводы и шахты,
Перед взором мелькали другие ландшафты.

Что достиг и что понял? Душа чем полна?
И  какая поет в твоем сердце струна.
Жизнь проходит так быстро, а что впереди?
Мысли, чувства свои с душой в лад  приведи.

День придет, придет время и свеча  догорит.
Веришь, нет, но суд Божий всё равно предстоит.
Тогда сможешь ответить, что любил, что ценил?
Где и как в земной жизни часы проводил?

Возьми в руки Писанье,  то небес камертон.
Связь с Всевышним настроить сможет только лишь он.
В покаяньи  колени перед Богом склони,
И Ему на Голгофу все грехи принеси.

И тогда за порогом, вскинешь крылья свои
Воспарив, окунешся в море  Божьей Любви.
Вечность примет в объятья,  свою милость даря.
В покаянии сердца, вспыхнет неба зоря.


4.10.2022 г.