Сетчатая тень от канотье

Валерий Старз
***

Сетчатая тень от канотье
На твоём лице, художник Солнце
Словно след оставил на холсте —
Сквозь соломку белой краской льётся.

Подмастерье Ветер окаймит
Это полотно, развеяв пряди
Из твоих волос, чудес лимит
Не достигнут на курортной глади.

Наслаждаясь красотой один,
Попусту тревожить я не смею.
Сделаю с экрана новый скрин
И шедевр добавлю в галерею.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)