Манулизация

Елена Вологодская
Пронзительный взгляд-
И ты цепенеешь.
Уже сам не рад,
Но даже не смеешь
Сказать ничего
Против этих котов!
Почти волшебство:
Ты покинуть готов
Свой дом и бежать,
Искать их в краю
Далёком, чтоб знать
Манулов судьбу.