подражание гарикам

Сергей Куликов 7
Ни с кем я больше не флиртую.
Нет ни желания, ни сил.
И не пойму, какого ...
И чем я девок веселил…

Беспечной юности стиши
Затем теперь читаются,
Чтоб вспомнить в старческой тиши,
За что молиться-каятся.

В России разум где-то есть, но
Средь катаклизмов, войн и бурь
Цветет и пахнет повсеместно
Всёодобряющая дурь.

Откуда оптимизму взяться в нас,
Врагами объявившим всю Европу,
Коль видим мы, что видит унитаз:
Во всей картине мира только жопу.