пепел на столе

Дима Орлов
Дождь в сентябре,
Обрывки слов у скал,
Как я тебя ждал...

Сквозь ветер, мглу
И гроз
Отчаянных этих слёз,
Что разрывают зал,
Осколками слёз и скал.

Искал в неуменьи жить.
И чем-нибудь до-рожить.
Оплавляется лиц накал,
На старинный паркет.

Дождь стекает на плечи,
Серебром, с эполет.