Летальный смысл

Виктор Жданов 5
                Летальный исход
            Я только видел её, как летели искры,
            И я дробился на сотни кусков ментально…
           …она носилась…и глушила виски
           …она была…фатальна…
           …мог быть исход летальный.
            Она кричала мне песни…
             И так голодно, но искренне целовала…
            …исход, разумеется был летальный…
               
                Анастасия Симанина

***

Она тлела, как проводка
И скрывала в сердце тайну.
Без конца глушила водку:
Две бутылки моментально.

Как она искрила в спальне -
Я дробился на фрагменты
И,  волнуясь жил ментально
Ради этого момента.

Она песни всё кричала
На балконе, выпив водки,
И так крепко целовала
Как голодная молодка.

Её тело полыхало
И я тоже загорался.
Нам и ночи не хватало...
Ну, а финиш приближался.

И от секса и от водки
Наступил итог фатальный –
Мы тонули как в подлодке
И, ушли вчера летально.