Циклон

Рина Ца Другая
­­­
http://www.youtube.com/watch?v=YDSjzXVRabo

Здесь мы с тобою без бронИ
По кругу движемся в циклоне,
В котором схожих чувств дожди
Шумят и фыркают, как кони…

Их неспокойная вода
Вот-вот зальёт души светлицу.
…Я по тебе схожу с ума
И не хочу остановиться.

Хоть тросом к дубу привяжи-
Я словно- с поводка борзая,
Несусь на след, где виражи
Услад и мук, а я - ЖИВАЯ…

Где мне не надо ничего,
Где я честна, как перед вскрытием.
Там ставки ставит Естество
На нюх, на веру…по наитию.

Там Ты - как Ариадны нить.
И мне б зубами ухватиться…
Ты приучил меня любить,
Но не заставил покориться.......................