Страсти по Кальману

Пужкин
БОНИ & ФЕРРИ

1.
Господа, а также дамы,
Мы сегодня сверх программы
Позабавим вас
И покажем класс.

Два достойных джентельмена,
Мы всегда и неизменно
Ловим меж кулис
Молодых актрис.

Поцелуи, как вино,
Зажигают кровь –
Нас влекут давным-давно
Танцы и любовь...

Умереть несложно
Между стройных ножек –
Мы целиком во власти
Их мимолётной страсти.

Глазки светят ярко –
Скоро станет жарко.
Честное слово,
Сколько наловим,
Будем любить их всех!

2.
Вот одна, танцуя пылко,
Подошла на острых шпильках –
Мой неверный рок
С парой стройных ног!

Мы с любовью неразлучны –
Каблучок и подкаблучник,
Я недолго бьюсь
И всегда сдаюсь!

Вдруг придётся полюбить
Страстно и тайком
И короткую прожить
Жизнь под каблучком?..

Умереть несложно
Между стройных ножек –
Мы целиком во власти
Их мимолётной страсти.

Глазки светят ярко –
Скоро станет жарко.
Честное слово,
Сколько наловим,
Будем любить их всех!

3.10.2022 Астрахань