Помилуй Господи детей

Гульчачек Терентьева
Сохрани, помилуй Господи детей,
Помоги дожить до светлых дней.
Чтоб совсем окончилась война,
Чтоб у всех в добре цвела страна.

Чтоб не мучился в войну народ,
К лучшему пусть будет поворот.
Огради воюющих в войну ребят,
Честь и долг в России очень свят.

Пожалей страдания отцов и матерей,
На Украине не будет пусть смертей.
Пусть всегда будет добро, любовь,
Мир, покой - прошу в молитве слов.