Слез не стыдясь...

Валерий Варламов 2
НЕ ЛЮБИТ--НЕ ПРЕДАСТ

Эпиграф: Звезды Рыб пророчат 5 октября-22:
«Вашему любимому человеку будет непросто признать свое поражение в той или иной области, поэтому, ему свойственно будет постоянно оправдываться или, даже, защищаться с помощью нападения, в первую очередь, от вас, хотя вы ни в чем не виноваты. Постарайтесь это понять и принять».

 Пушкин, Лермонтов, Маяковский—
России честь и сила,
Руссией преданы поэты
руками  преданных кливретов,
судьба--холодная могила.
    Женщина- смертельный враг поэта,
светлая любовь , но без ответа,
Им по нраву буйный мачо,
а стихи- для старой клячи.
   Насмешки, грубость и сарказм-
одна у них работа-
им подавай оргазм
до чертиков, до пота.
   Я стану лицемерным мачо
средь тысячи измен,
Для всех  Елен, Татьян, Ирэн,
прославлю им корявый член
от сисек, до колен.
    Пусть Господь тебя простит,
не страшен  будет простатит,
А любовь--то был курьез,
Я ушел, не пряча слез,
    
     А любовь, что по-ребячьи,
пошлю ко всем чертям собачьим!
ты станешь чуть мудрее,
ступай,пиит, смелее!
Эпилог:
   Я не преемлю,Боже, твой продукт,
Что извратил природу,
Его потомки назовут
Прибежищем уродов.