Я дарю тебе нежность

Ваша Викки
Я дарю тебе свет, исходящий от звёзд.
Народившийся месяц в придачу.
Молодые побеги наших русских берёз
И улыбку сердечной любви на удачу.
Я хочу подарить ароматы цветов.
В них меня ты вдохнешь и узнаешь.
Ласку, нежность несбывшихся снов,
То, о чём до сих пор ты мечтаешь.
Я в ладонях своих принесу тебе свет.
Свет души моей, счастья частичку.
Я тебе подарю оберёг от всех бед.
К доброте и улыбке привычку.