Связка 04. 10. 2022 г - Ишвари

Уриэль Ишвара
по чешуе твоей, как по рунам,
можно читать историю.
ты помнишь весь мир удивительно юным,
все русские территории
когда-то тебе одной подчинялись
и были единым целым.
хоть кажется, памяти не осталось -
она течёт в наших венах.
ты прятала долго и очень умело
свои родовые линии,
настала пора им взяться за дело,
и древним прекрасным именем -
твоим! - освятить святое стремление
очистить планету от грязи.
и все, что записано в стихотворениях -
в мир дольний вольётся разом.

***

Уходят страдания, терпения грезы,
Навеянные забвением,
Распались оковы, истлели разом,
Так будто их не было вовсе…
И кровь заструилась по венам древним,
Вливая энергию жизни,
Исчезли дикие боли,
И юность вернулась в тело,
Играешь всем телом и чувствуешь кожей лихой возрождения ветер…
Ты вновь молода, сильна и красива,
И нет у тебя врагов  сравнимых по силе
Уму и мощи…
Живешь в этом мире, рождённая снова
И правишь им,
Легко и красиво…