Нам осень листиком помашет... Песня

Елена Жукова-Желенина
Текст от мужского лица


Как трудно встретиться с тобой
На перекрёстках, в переулках.
Последний раз ещё весной
Бродили мы вдоль улиц гулких.

По мостовым вели шаги,
Стучали каблучки звеняще.
И были мы с тобой на ты
В душистом сумраке манящем.

Но нынче осень и дожди
Линейкой чертят тьму косую.
Но я тебя ищу в ночи,
Найду и нежно поцелую.

Туман рисует миражи...
Найти тебя я вновь мечтаю!
Но только ты мне подскажи,
Где обитаешь ты, родная?

По мостовым вдвоём пройдём,
По листьям, по осенним лужам.
Пусть осень нам грозит дождём,
Но верю, что тебе я нужен.

Накинем тёплые пальто...
И дождь нам никакой не страшен.
С тобою вместе так тепло!
Нам осень листиком помашет.

Фото автора.
­