Не теряйте мечту

Олег Дужик
Алым цветом рассвет озарился,
И поля туман шёлком укрыл,
Я сегодня с мечтою простился ,
Ту которую в сердце хранил!

Та которая сил придавала!
И с надеждой вела за собой
А потом как мираж вдруг пропала,
Оставляя меня с пустотой!

Не теряйте мечту ,не теряйте!
Достигайте свою высоту.
И в реальность ее превращайте,
Даже если вам невмоготу!