Кот с Венеры прилетел

Валентина Яковлева 7
Кот с Венеры прилетел,
Как с Луны свалился,
На Земле так много дел,
Мигом приземлился.

В лес попал, не глядя он,
Встретился с лисицей.
"Может это только сон
И зачем он снится?"

На Венере нет того,
Что в лесу глубоком,
Волки, зайцы и кино,
Им не одиноко.

Прищемил он лапу вдруг,
Но в своей стихии,
У него волчица друг-
Лучший в целом мире.