О великом

Евгений Татарников
В пределах мировых проблем, вселенной мы мудры,
Но в личном часто улетает всё в тартарары.
Не замечая на своих штанах дыры,
Стремимся свой флажок нести во все миры...

А может так и надо  жить на этом Свете,
И быть хоть чуточку за что-то, но в ответе,
Чтобы такого же неравнодушного вдруг встретить,
С флажками вместе встать под ураганный ветер?

P.S. Никакой политики, речь о личности.