Пусть, на запад презренные бегут!.. В. Гужеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мужчина, прошедший Афган!.. Мини стих» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Я написал не столько о себе, сколько о тысячах добровольцев, что пришли в военкоматы сами, по зову сердца, не за деньгами и наградами, а чтобы за Россию жизнь отдать!
Всмотритесь в лица этих, большей частью, возрастных мужчин - в них уверенность и сила!
Они ещё той, Советской закалки!
Они не чета тем, что выстроились на своих "Мерседесах" и "Вольво" у границ страны, спасая свою жопу и сытую, беззаботную жизнь "папиных сынков"!..
Спасибо за солидарность, Георгий!

Вадим Гужев   03.10.2022 21:38 

***

Веры, Доблести, Чести,
У предателей - нет:
твари, мрази, хоть - тресни,
негативов - букет!!!...
Пусть на запад презренные бегут,
Их найдёт - Божий Суд!!!...
Тьма у Нас - Патриотов,
Значит, "гитлер - капут"!!!

***

Пропеть под героическую муз. из "Неуловимых мстителей" -
"Громыхает гражданская война",
в сопровождении Моего цельно планочного
"Концертного" баяна!!!...

С Почтением жму руку, Вадим!
Так держать!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2022 03:21