Стоп! за Москвой России нет

Николай Дикарев
Забыла Русь как силой слова,
Нас оградил от больших бед:
Призыв политрука Клочкова -
Стоп! за Москвой России нет!
Как нет России за Донбассом,
И стал Луганск, России страж.
Им не удастся, вырвав с мясом
У русских Киев, взять реванш.
Мы, тот победный сорок пятый,
Во Славу предкам... повторим.
И будет изгнан враг заклятый,
Марш в Лиссабоне завершим.
Огонь войны... жжёт Украину,
Что в плен забрали... упыри.
Кто предал нас, тех на осину,
С оружьем против, тот умри!
Наёмник - никакой пощады,
Бандеровец, туда же, в Ад.
Жить в мире были бы и рады
Да не даёт заморский... Гад!
Прибалтика, Европа, Штаты,
Вы против нас: везде, всегда.
Мы разобьём вас супостаты,
Вся сила в Правде, господа!