Ко дню учителя. Воскресная школа

Кристина Малышева
«Воскресная школа в Храме моём,
Мы здесь обучаемся,
Даже поём!
В спектаклях играем,
Рисуем красиво!
Ходить на занятия нам не лениво!
Есть Божий закон,
Житие изучаем!
Мы слушаем батюшку и понимаем,
Когда мы вопросы ему задаём,
Всегда он ответит, его мы поймём!
Ещё и английский урок у нас был,
Учителя в школе никто не забыл!
Старославянский мы изучали!
Иконопись только недавно познали.
А утром занятия лихо идут,
Чредой педагоги всегда их ведут.
Хотим педагогов поздравить сейчас,
Пусть учат почаще и радуют нас!
Пусть будут здоровы, душой многозвучны
И вдохновенны, и очень созвучны!
Желаем дальнейших успехов в труде,
Божественной помощи в жизни! Везде!
И благости, радости, счастья, любви
Мы Господа молим - Ты береги!»