Хризантемы

Ольга Манушенко
Разноцветные хризантемы,
Бело-розово-жёлтый букет,
Разноцветные хризантемы -
Дорогих девчонок привет.

Разноцветные хризантемы -
Это сердца девичьего свет,
Разноцветные хризантемы
На мои пятьдесят девять лет!

Разноцветные хризантемы -
Словно солнышка тёплый луч,
Разноцветные хризантемы -
В сердце радость, а может грусть.

Разноцветные хризантемы
Дарят солнца осеннего свет,
Разноцветные хризантемы -
Уходящего лета сонет.
04.10.2022 г.