Тяжёлое время

Лукерья Лучистая
Поблекли улыбки и лица друзей,
Постигла Россию беда,
Тревожатся матери за сыновей,
Вернётся любимый когда?

Ночами лампады горят у икон,
Молитвы летят в Небеса,
Молились Всевышнему мы испокон
И слИлись людей голоса.

За сына, за брата, за мужа, отца
Моления к Богу летят,
Мы молим Великого Бога Творца
За Землю... За наших ребят.

Непрошенный враг, причиняя нам боль,
Несёт разрушенье и страх.
Покинуть Россию, вражина, изволь!
Спасение в наших сердцах!

Заполнены Храмы, и свечи горят,
Слезами полИта Земля,
Любимые ждут из похода солдат...
Не скошены нивы, поля.

Тяжёлое время, но стойкий народ
Врагу даст хороший отпор.
Отважные люди, в них святость живёт,
Погасят войну и террор.