О думах мобилизованных

Владимир Смирягин -Светтигр
Я в этом мире не слабак и мне не нужен лишний повод,
Чтоб с другом посетить кабак, когда замучает нас голод.
Мы выпьем рюмку на тощак, закусим корочкой с укропом,
Повеселеем просто так и разойдёмся миром с Богом.

Я не хочу во всём винить, засранцев что в Кремле засели,
Смогу лишь с другом обсудить, что жизнь в России, как на мели.
А пьём мы горькую всегда, чтоб слаще жизнь нам не казалась,
И похмеляемся тогда, когда в нас жизни не осталось.

И это нам с тобой урок, что мы в России народились,
Так может это только впрок, что до утра не похмелились.
И я тогда не победим, в боях за Родину родную,
С похмелья зверем став большим, я защищу её такую!

Но вам в Кремле пора понять, что сын России - сын солдата,
И сможет власть он поменять, хоть не имеет и мандата.
А вы, с мандатами мозги включить должны до той победы,
Чтоб больше не было войны в стране богатой, а не бедной.

Не надо зверя в нас будить, хоть партия у Вас медведя,
И с нами лучше не шутить, коль вы пошли дорогой зверя.
Ведь здесь хозяин наш народ, а не Кремлёвские ублюдки,
Кто на убой повёл нас в брод, за олигархов, доллары и шмотки.