Любовь

Вилена Брусникина
Там ломать уже больше нечего.
Там сломали уже давно.
И теперь только лишь залечивать
Тем, названье чего "любовь".

Как же тянется время в ссоре,
Когда не был ты к ней готов.
Разве может быть, чтобы море
Пересохло до берегов?

Разве может быть, чтоб два сердца
Не нашли друг для друга слов?
Осень создана, чтобы греться
И друг другу дарить любовь.

      4.10.2022 г.