Маленькая девочка

Василий Зедгенидзе Динов
Маленькая девочка с большими глазами
Но взгляд её замер, а жизнь не сложилась,
Наверно, нет смысла в её продолжении –
Руки сложила…
Она в зеркале больше не хочет увидеть
Своё  отраженье - как это всё грустно!
Сама виновата, что так получилось,
 И стало вдруг пусто…

Припев:

А ведь ещё вчера
Она была красивой,
Она была счастливой,
Еще вчера!
Но вот уже сейчас
Она почти сломалась,
Осталась только малость
От той, которая
Была.

Маленькая девочка не знает, что делать
Страницею белой жизнь может начаться
Но если пойдет всё не так, как хотела
Ты не огорчайся!
Возьми себя в руки, измени отношенье,
Может, в этом всё дело - как это ни грустно!
Сама виновата, что не получилось
И больше нет чувства!..

Припев:

Мы падаем часто, но это не повод остаться лежать.
Нам надо встряхнуться, на миг обернуться и дальше бежать…

Припев:

И новый день уже
Не будет больше пыткой,
Очередной   попыткой
Уйти в себя!
И снова будешь ты
Безудержно счастливой,
Отчаянно красивой,
Такой, как и вчера…была…
Была….