Я любовь защитил от смерти

Вокари
Сталь стрелы окропило кровью,
В воздух дым, погодя, поднялся,
Я проститься пришёл с любовью,
Никогда не желав прощаться.

Поля пыль, спесь надрывных криков,
Маски с лиц неживых сползают,
Взмах меча, не бросая бликов,
Заставляет ползти по краю.

В горле ком, я себе не верю,
Я бегу, темнотой ведомый.
Не приму. Не смирюсь с потерей.
Вдалеке силуэт знакомый.

Дрожь в руках, обнимаю тело -
В пустоту его глаз не верьте.
Не дышу - плоть стрелой изъело:
Я любовь защитил от смерти.