Осень с зонтиком идёт...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Осень с зонтиком идёт...
Листья на землю кладёт.
Дождь на землю посылает...
Им деревья умывает.

Ветер листья погоняет...
К небу их он поднимает.
Там они кружат, кружат...
И, на землю норовят.

Листопад идёт чудесный.
В позолоте все - беспечной.
Не работают, не жнут...
Раз в году всего живут.

Листья на землю упали...
От дождя чернее стали.
Грязью сверху обросли...
И, остались - у земли.
4.10.2022
Жанна Волкова