Памяти царя Феодора,

Иван Швыряев 1
Себе на муку, нам на светлость даден,
И потому, и после многих дум,
Они признали: царь не кровожаден,
И с этого решили - слабоум ...

Как ныне: немужик, дите блажное,
И мамкин дример, дрыщ и сосунок ....
Рыгают бабы, и бакланы жрут спиртное,
Воруют и хамят, и ядерный звонок ....