Истории про жизнь

Кочева Анна
Если хочешь, конечно, танцуй,
Вдохновляйся, люби и твори.,
Пей шампанское, снова рискуй,
Всё, что чувствуешь, то говори.

Мы живём только здесь и сейчас,
Каждый миг береги и цени.
Все истории в жизни-про нас,
Мы их много таких сочиним.

Сочиним мы про "было" и "есть",
Про веселье и грустные дни...
В книги жизни историй не счесть,
Только в памяти их сохрани!
(03.10.22)