Исчезнуть

Натали Клер
Мир сумасшедших слез -
Это  нынче  наш - океан!
Вроде казалось - пустяк,
Но, не поднять жизни Флаг!

Кричишь в пустой суете,
Люди - нынче Не Те!

Женщина плачет, кричит -
Мужчина глядит, и бежит.
И окриком ты  - не вернешь...
Не люди - а грязная вошь.

Банкомат - как заезда,
Карта - любовь и мечта.
Если есть, что - украсть!
Радость - и можно мечтать.

Нет глаз для мысли в пути,
Игрушки и пузыри...
Рвут ценник в любой суете,
Нет  отношений в душе.

Расчёт и после долги...
Зачем Мы проснулись, Друзья?;
Исчезнуть враз - на Всегда!!!!