Вера и любовь

Маэва
Отец уходит на войну
Он просит дочь: Пиши!
Пусть даже в плен я попаду,
Не дам украсть души!

С молитвою жена и мать,
С молитвою и дочь –
Им сердцем шепчет – надо ждать!
Пусть годы – день и ночь.

Сквозь километры долетит
Их вера и любовь.
А значит, папка победит!
Преодолеет боль!

Наш русский воин сбережёт
Отчизну и семью.
Всё потому, что с нами Бог –
В душе, в тылу, в бою.