Недоступная любимая

Владимир Эльгурт
Зацепила меня, зацапала.
Заласкала меня, залапала.
Ты смутила меня, затюкала…
А любимая нас застукала.

ПРИПЕВ: А, любовь – она, все же, женщина!
                Мы с тобою нигде не венчаны.
                Связь с тобою у нас преступная.
                А любимая – недоступная!

Ты такая – с тобой забудешься,
В трех деревьях легко заблудишься.
От души с тобой отрываюсь я…
А с любимою объясняюсь я.

ПРИПЕВ.

А любимая очень гордая
И в душе, и в походке твердая.
Лишь собою она любуется,
А со мной она не стыкуется.

ПРИПЕВ.

Рвется сердце мое ранимое:
Я с тобой – а она любимая!
Но любимая ошибается.
В жизни все ведь порой меняется.

 ПРИПЕВ: Ведь любовь – она, все же, женщина!
                Пусть с тобой мы нигде не венчаны,
                Может, лучше уж связь преступная,
                Чем любимая – недоступная!
   
2005г.