N 141 я, не знаю, не знаю, не знаю

Анатолий Степанович Антонов
Я, не знаю, не знаю, не знаю
Как найти тот обманчивый рай
И с годами уже забываю
Цветами украшенный край

То радужным светом, то тенью
Проносится эхо годов
И нет уж предела сомненью
Потеряна вера в любовь

А в ласковом ветре надежды
Теснятся и нежно кружат
Волнами приходят заботы
В лучах ярким блеском дрожат.