А дождь огорчился

Алла Станишевская
 А дождь огорчился.
Он плакал и капал,
И осень совсем пожелтела от слёз,
И сбросила листья на землю, как на пол,
Их ветер схватил
И с собою унёс...

Фото и обработка автора