Это всё сон

Марина Шумина
Заспать кошмар, что режет остриём ножа
Мой страх за поворотом сторожа.
И рассекая ночь, верхушки тополей,
На палубе балкона вдоль огней
Плыву над городом непомнящих родства,
Где мрак нас ждущий, словно жернова
Перемолол в труху живое с неживым
И сон мой вещий, всё кружИт над ним...