Компьютерные сказки

Джабраил Хадзиев 3
  Правильно говорил Секретарь Императора тов. Пешков.
" Людям на Интернете кто - то обманно пишет о добавлении
  пенсии пенсионерам, не верьте этому. Если у здания               
  правительства, как у колхозной конторы, вы увидите Указ               
  Правительства на доске приказов, это другое дело.
  И вот получаю пенсию за октябрь, прибавка  - НОЛЬ.    
 
  Обещающие увеличения пенсии, Боги;, ГОСУДАРЬ ВОЛОДИМИР,               
  Голикова, Мишустрый, и какой - то Власов.
  В Ноябре тоже будет фальшивое добавление, я просто стал               
  складировать проклятия, буду спокойно наблюдать, а они               
  сбудутся точно.  Наблюдаем.
               
  Сегодня 12. 10. 2022г.
  Голикова озвучила размер пенсии с 1- го ноября 2022г.
  приготовьтесь радоваться; средний размер страховой с
  ноября 2022г. составит 18, 521рубль. если в конце рубль.
  это значит бухгалтерия работала чётко подсчитывая до копейки,
 
  А эта параша объявление была Октябрьской набавкой, значит они
  эти шлюхи, кинут в ноябре, это объявление на декабрь.