В лапах паука

Светлана Суходоева
Ох, уж этот интернет,
От него спасенья нет.
Внук мой где-то там летает,
В интернете пропадает.

Дочка тоже там летает,
В интернете пропадает.
Невесёлая картина,
Сетевая паутина.

Я бы с ними поболтала,
Всё про жизнь им рассказала.
Отвечают они: -Нет!
Паук тянет в интернет!