монолог о мужчине

Надежда Мухитова 5
Что нужно мужчине в нашем современном мире? Думаете деньги? Да это так, но они всем нужны. Любому абсолютно мужчине, если он не гей нужна женщина. И нет размер груди, талия, бёдра, попа, и даже лицо не имеют значения, важнее чтобы девушка - женщина - девочка умела готовить вкусный борщ, испечь пирог, вести домашнее хозяйство: стирка, уборка, глажка, готовка. Ещё суметь сохранитьь перчинку страсти в отношениях супругов, быть всем для мужа: другом, советчиком, помощником, поваром, стилистом, врачом, учителем, соратником, партнёром  и всё сие в кубе обрисовывает нам всем образ идеальной жены? Не правда ли? Но ещё есть одно: жена должна по - настоящему, искренне, трепетно, нежно, страстно любить мужа, и в преклонные годы целовать его, холить и лелеять. Нельзя пилить мозг мужу, надо просто объяснить, без нажима на сознания мужичка.
В принцине ему не так много и надо, но только другие с сим моим мнением не согласятся.
дата создания: 4 октября 2022