Наш президент

Анатолий Тимонин
    
Ты, принял бой – нельзя иначе.
России труден путь в веках.
Идём с тобой, а это значит –
Ещё не пал коварный враг:
Жестокий, лживый, лицемерный,
Что воплощает в мире зло.
Веди вперёд дорогой верной.
И знай, Верховный, что пришло
К нам время - быть единым целым,
Идти с тобою до конца,
Чтоб защитить страны пределы
И братьев русские сердца.
Продолжить путь, которым деды
В огне пожарищ стойко шли...
С тобой приблизим день победы.
Наш новый день для всей земли!