Спеши ко мне...

Валерий Боев 2
Из дальнего степного края
Пообещал приехать он,
Она, на ливень не взирая,
Пришла для встречи на перрон.

Поезд пришел, остановился,
Все люди вышли на перрон,
Он не приехал, не явился,
Грустит она: "Так где же он?

Не медли в дальней стороне,
Прошу, мой друг, спеши ко мне,
Когда приедешь, то тогда
Мы будем вместе навсегда!"

Она грустит, того не зная,
Что скоро он приедет к ней,
Вернувшись из степного края
Он скажет ей: "Люблю сильней!"

     октябрь 2022 г.